Рубрика: Вторые блюда

Хозяйке на заметку

0 / 5 (0 голосов)

  1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке,…

Читать...

Мусака по болгарски

5 / 5 (1 голосов)

Лучшие рецепты Повара Мусака по болгарски Ингредиенты: • баклажаны – 3 шт (средние) • картошка – 3 шт • перец болгарский – 2 шт • помидоры – 4 шт • чеснок – 2-3 зубчика • масло растительное для жарки • сыр – 50 гр • яйца – 2 шт • соль Приготовление: И прелесть этого…

Читать...

двадцать + 4 =