Пирог заливной с рыбными консервами

0 / 5 (0 голосов)
Ольга Кузнецов
Заливной с рыбными консервами

Т е с т о:

В миску:1и 3/4ст муки+1/4 ч.л.соли+1/2 пакетика разрыхлителя
Масло сливочное 125гр — растопить до полного растворения, (я в микроволновке в их миске делала) — влить в муку, растереть,
влить 2 ст.л молока — вымешать в шар, чтоб не лип к рукам.

Н а ч и н к а:

Банка сардин в масле — слить, удалить кости и растереть, (я руками)
1/2ст.сырого риса сварить, слегка остудить
1 хорошая луковица — порубить — пассеровать
Зелень по вкусу(у меня укроп)
Соль, специи(у меня ч.молот.перец)
Вымешать хорошо

З а л и в к а:

3 яйца, слегка взбить
+1/2ст.молока
+4 ст.л майонеза
+5 ст.л муки
+1/2 пачки разрыхлителя
+ соль, перец

Хорошо вымешать венчиком.

Форму(у меня сковорода) мажем растит.маслом.
Выкладываем тесто и руками равномерно распределяем, в т.ч. по стенкам!
На тесто распределить начинку. Залить сверху заливкой(она как блинное тесто)

Печь 40-45 мин в разогретой до 180*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + тринадцать =

18 − восемь =